TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

羁绊书院 >> 历史军事小说
蚍蜉传
陈安野蚍蜉传
不自量力而妄图撼树者,谓之蚍蜉,又如扑火之飞蛾,当车之螳臂;知其不可而为之者,或曰愚公,或曰夸父,然若其以鸿毛之身怀凌云之志,则亦可称为
重生之战神吕布
流浪的猴重生之战神吕布
掌中方天戟,身下赤兔马,天下何处去不得!本书读者群:276938907(战神殿)
扛着AK闯大明
行者寒寒扛着AK闯大明
崇祯十七年春,闯军围困北京城,延续两百七十余年的大明王朝风雨飘摇,当是时,北有满清多尔衮,南有黄虎张献忠,西有闯王李自成,东有海盗郑芝龙
绝地求生之魔王系统
裴大佬绝地求生之魔王系统
意外离开军队之后的林夜,却觉醒了绝地求生之魔王系统。只要在游戏里吃鸡,完成系统发布的任务,就能够获得宝箱,开启获得奖励。金钱,魔王天赋,
史上最强崇祯
崛起的石头史上最强崇祯
穿越成崇祯,南有李闯逼着上吊,北有鞑清虎视眈眈,且看朕如何以毒攻毒,让东林党统统去死,做一个乱世昏君!东林诸臣:最怕皇帝不要脸!(PS:
墨唐
将臣一怒墨唐
一个当代宅男穿越到初唐一个墨家子弟身上,就像一滴墨水滴在水杯中,很快,整个大唐就被渲染的乌七八黑。

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库